Protección de datos personales y política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS:

Beatriz Domingo Pascual (en adelante DOMPA), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de su Sitio web, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de DOMPA.

 La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, y otras actividades propias de DOMPA .

 Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

DOMPA adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: dompa.bolsosycomplementos@gmail.com .

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a DOMPA .

 Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En DOMPA trataremos tus datos personales recabados a través de nuestro Sitio Web con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados , para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de DOMPA y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de DOMPA.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos personales del Usuario podrán ser comunicados a terceros relacionados con DOMPA, por contrato, para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta  como cliente y prestación de los servicios necesarios para llevar a cabo la actividad comercial sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la ley o incumplido el contenido del AVISO LEGAL.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno DOMPA salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios:

 En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, DOMPA no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Comunicaciones comerciales:

 En aplicación de la LSSI.  DOMPA no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, DOMPA sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de DOMPA Y que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.